Abendstimmung für einen rauchigen Whisky
Bei dieser Stimmung haben wir Lust auf einen rauchigen Whisky!

.............. alles begann an einem kalten Herbstabend im NOvember 2011, .....

ein Abend wie jeder andere, dies dachten mein Freund und ich zunächst.

Bei einem gemütlichen Glas Whisky, der unserer Tagesstimmung entsprach, saßen wir zusammen

und ließen den Tag ausklingen.

 

 

                                    Dann geschah es, plötzlich!

 

 

 

Heute läßt sich nicht mehr nachvollziehen, wer das Philiosophieren und Gedankenspinnen in diese verrückte neue Richtung lenkte. Jedoch keimte alsbald die Idee, dass diese feine Spirituose noch unbekanntes Potential besitzt.

Wir wollten Whisky in eine Schokoladenkugel bringen, es ist übrigens eine alte Tradition bei Verkostungen Whisky mit Schokolade zu vereinen. 

Schnell waren die Mängel bekannter alkoholischer "Pralinen" ausgetauscht. Im Gegensatz dazu konnten wir die grundsätzlichen Anforderungen an die neue 'ja was eigentlich' schnell definieren. Diese bezogen sich insbesondere auf die natürliche Intensität des zu verwendenen Whisky (voller Alkoholgehalt), jeglicher Zusatz von Geschmacks-, Aroma- und Konservierungsstoffen, auch insbesondere Zucker, ist ausgeschlossen.

Sehr wichtig war uns die feste Konsistenz, die sich beim Genuss verflüssigt, diese sorgt für ein besonderes Mundgefüh und es schont  Hände und Kleidung.

 

Von der Idee bis zum fertigen Produkt bedurfte es langer, intensiver Testreihen, die uns Berge von Spass bereiteten. Wir stellten schnell fest, dass nicht jede Schokoladenvariante / Schokoladensorte mit Whisky harmonierte, ebenso findet nicht jeder Whisky einen optimalen Partner in der Schokolade. Von diesen Erfahrungen provitieren Sie heute bei ihrer individuellen Geschmacksberatung.

 

Natürlich ließen wir Freunde und Bekannte an unserer "Schnapsidee"teilhaben und waren gespannt auf die Rückmeldungen, die auch nicht lange auf sich warten ließen.

 

Die positiven bis euphorischen Rückmeldungen bestärkten uns in dem Beschluss, die Gründung eines kleinen Unternehmens zuwagen.

"Der Highland Drops" wurde dann im Januar 2012 geboren, sowohl als Firma wie auch als Produkt.

 

Unsere Besonderheiten konnten wir trotz intensiver Suche im Internet bei keinem anderen Produkt auf dem Markt wiederfinden.

Wir ahnten schnell, dass wir vermutlich an einer Weltneuheit arbeiteten.

 

Der Weg zum deutschen Patent- und Markenamt war dann nur noch die logische Konsequenz.

 

 Der Drops begann zu rollen ................

__________________________________________________________________________________________

             

                                        ***   Nichts ist mächtiger als eine Idee, deren Zeit gekommen ist!   *** 

 

__________________________________________________________________________________________

 

 

 

Eilmeldung!

 

Das nächste Fest ist

 

Weihnachten

 

und es kommt schneller als man glaubt. 

 

 

 

 

Kleine Praline,

großer Geschmack

 

Wir könnten helfen.

 

For friends

of Scotland

 

 

"Der Highland Drops"

 

The facination of taste

combined with our

passion for the age in

bottles this embodies:

"Der Highland Drops".

 

We combined finest

chocolate with noble single malt whisky to very special delicacy in solid form.

 

We manufacture them

without any disturbing additives or sugar ingrediants.

 

For all the rich flavour

we suggest to enjoy the

drops at ambient room temperature and with

closed eyes.

 

The bite into the drops

awake the scottish spirit

to live and develops this authentic origin the used whisky flavour and alcohol content.  

    Enjoy your Drops!

 

Kleine Geschenke erhalten die Freundschaft

(Bitte auf die Bilder klicken)

 

Die kleine 

 

"Auszeit"

Hier verbirgt sich kräftiger Rauch,

in einer zartbitter Rüstung